当前位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

北美将推动全球液化天然气行业新建产能增长

日期:2019-09-03    来源:国际商报

能源财经

2019
09/03
16:14

关键词: 液化天然气 天然气产能 北美天然气

  根据数据分析和咨询公司Global Data的数据,到2023年北美将带动全球液化天然气行业的新增产能增长73%。
  Global Data日前表示,北美预计将推动全球液化天然气行业的产能增长,从2019年至2023年期间计划和宣布的新建项目开始,到2023年全球增长将达73%左右。
  该公司在其《2023年全球液化天然气液化行业展望》报告中表示,到2023年北美的新建液化能力预计将达到2.43亿吨/年,宣布的项目占了该地区大部分新建产能。
  Global Data石油和天然气分析师Soorya Tejomoortula表示:“在展望期内,北美预计将增加26个新建液化天然气终端。其中,格兰德河是最大的新建液化终端,预计将于2023年开始运营,产能为2700万吨/年。”
  在全球液化天然气液化产能增长方面,Global Data将中东地区列为仅次于北美的第二高地区。
  到2023年,该地区将新增3200万吨/年的液化产能。卡塔尔液化天然气终端是中东地区唯一一个已宣布的终端,到2023年该终端的总产能将增长。
  前苏联成员国在全球液化天然气液化产能增长方面则名列第三,到2023年新建液化天然气液化能力为2900万吨/年。其中俄罗斯占了该地区所有产能增长的比重,拥有四个项目。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网