当前位置: 能源财经 » 能源招投标 » 正文

国家能源局新能源司研究课题招标公告

日期:2019-06-10    来源:国家能源局

能源财经

2019
06/10
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源局 新能源 招投标

     国家能源局新能源司研究课题招标公告
 
    根据新能源行业重大问题研究工作需要,按照国家能源局有关规定,现将国家能源局新能源行业研究课题招标有关事项公告如下:
 
    一、投标要求

    (一)投标主体
 
    投标主体应为中华人民共和国境内(港澳台除外)的大专院校、科研院所、企业、行业协会等经审查符合投标资格的单位。多家单位可联合申报。
 
    (二)投标人资格
 
    1、投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。
 
    2、投标人应具备课题项目要求的相关资质、经验和工作业绩,并提供证明材料。
 
    (三)成果要求
 
    课题研究成果要求对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和行业政策。课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果归国家能源局所有。
 
    (四)投标时间和方式
 
    1. 投标截止时间:2019年6月26日,请选择可在6月26日前送达的邮寄方式,晚到恕不受理。
 
    2. 投标方式:申报研究课题的单位需如实填写《研究课题申报书》,提出研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果转化目标及转化形式。申报书内容应符合附表1有关要求,不符合要求的将视为无效申报。
 
    3. 申报材料寄送:申请书一式三份加盖申报单位公章后,在申报截止时间前邮寄至国家能源局新能源司,并与联系人(详见附表1)确认。
 
    二、执行时间
 
    (一)课题执行时间为2019年7月至2019年12月。
 
    (二)国家能源局将组织专家对投标单位进行评审,并于7月10日前通知入选单位,未能入选者不再另行通知。    
 
    国家能源局
 
    2019年6月5日
    附件1
 
新能源行业研究课题题目及有关要求 
 
 
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网