欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

中国电建中标迪拜铝厂自备水厂海水淡化项目

国际能源网  来源:中国电力建设集团有限公司  日期:2019-04-04

3月30日,中国电建所属山东电建三公司与阿联酋环球铝业公司(EGA)正式签订迪拜铝厂自备水厂项目EPC合同,并于次日在EGA迪拜办公室举行了签约庆典仪式。这是公司近期继沙特朱拜勒二期海水淡化项目、沙特拉比格三期独立海水淡化项目、阿布扎比塔维勒海水淡化项目后,在中东区域成功中标的第四个海水淡化项目。

迪拜铝厂自备水厂项目位于阿联酋环球铝业公司迪拜Jebel Ali厂区内,采用海水反渗透(SWRO)技术,装机容量9 MIGD(9百万英式加仑/天),项目总工期为NTP签署后23个月。2018年11月,业主方以议标形式力邀公司参与该项目招标,并最终选定公司为项目独立EPC总承包商,充分展示了公司在海水淡化区域的影响力,以及优秀且强大的项目执行力所产生的独特魅力。项目建成后,将会肩负区域供水重任,对于改善沙特民生具有重要意义。

山东电建三公司在海水淡化领域接连斩获佳绩,证明了公司在海水淡化业务已取得实质性突破,并迅速形成了区域发展、快速发展的良好态势。下一步,该公司将继续加大海水淡化项目市场开发力度,扎实执行好每一个项目,在培养专业团队的同时,提升管理模式、推动技术创新、引领行业发展,彰显大国央企的品牌力量。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯