当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

兖煤澳洲公司计划扩产澳洲煤矿

日期:2019-01-24    来源:中国煤炭资源网

能源财经

2019
01/24
15:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兖州煤业 煤矿项目 兖煤澳洲

近日,兖州煤业附属子公司兖煤澳洲公司(Yancoal Australia)公布2018年产量强劲,商品煤产量达5000万吨,同比大增近60%。该公司计划扩产其产能600万吨的芒特索利沃克沃斯煤矿(Mount Thorley Warkworth)项目。

目前,该项目已有两座露天煤矿,兖煤澳洲计划另外开发一座井工矿以提高产能。

2018年底,芒特索利沃克沃斯煤矿目标煤层可行性研究的勘探工作已经完成,目前正在确定具体的开采方法。

煤矿项目自1981年开始运营。不过,随着需求市场的转变和技术变化,该煤矿断断续续经历了进一步开发和扩产。

随着东南亚人口增加和城市化进程的推动,该地区对高品质动力煤和冶金煤的需求有所增加,这也是兖煤澳洲能够凭借强劲煤炭前景获利的关键因素。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网