当前位置: 能源财经 » 能源热点聚焦 » 正文

兖煤澳洲与华能燃料签300万吨煤炭采购大单

日期:2018-11-22    来源:中国电力新闻网

能源财经

2018
11/22
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兖矿集团 华能集团 煤炭采购合作

近日,从兖矿集团官网获悉,11月6日,借助首届中国国际进口博览会召开契机,该公司与华能集团燃料有限公司签订300万吨的澳洲煤炭采购合作协议。

兖州煤业澳大利亚有限公司成立于2004年底,是兖州煤业的控股子公司,是目前澳大利亚最大的专营煤炭生产商;华能燃料公司则是华能集团进口煤主要采购平台。

针对本次澳洲煤炭采购合作协议的签订,双方表示,下一步将进一步深化合作,发挥各自优势,丰富合作内涵,实现互利共赢。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网