当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

中国华电印尼占碑-2坑口电站项目购电协议签署

日期:2018-06-05    来源:中国华电集团有限公司

能源财经

2018
06/05
12:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国华电 国家电网 电站项目 电力企业

5月31日下午,占碑-2坑口火电项目购电协议在印尼国家电力公司总部签署。

购电协议约定,占碑-2项目采用2台350MW超临界机组,以BOOT模式开发建设,运营期25年,建设期39个月。印尼国家电网公司总裁索菲央代表购电方,中国华电香港有限公司董事长方正代表供电方签署了协议。印尼家电网公司有关董事、项目联合体相关代表出席见证了协议的签署。协议签署后,方正对支持本项目的印尼各界人士表达了感谢,并向中国驻印尼经商参处做了汇报,表示将把项目建成印尼同类标杆项目,为在印尼的中国电力企业争光。

此购电协议的签署,标志着项目将进入实际性开发实施阶段,下一步将进行项目融资和工程建设准备。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网