当前位置: 能源财经 » 能源热点聚焦 » 正文

世界首条轻薄高透光伏玻璃智能生产线竣工投产

日期:2018-05-28    来源:中国建材集团有限公司

能源财经

2018
05/28
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏玻璃 光伏行业 中国建材集团

近日,中国建材集团所属中建材(宜兴)新能源有限公司轻薄高透光伏玻璃智能生产线在江苏宜兴竣工投产。该项目生产出的1.5毫米系列轻薄高透光伏玻璃,填补了世界空白,开创了光伏玻璃轻量化的新纪元。

-1
-2

该项目是中国建材集团积极贯彻落实“中国制造 2025”战略规划、加快推进结构调整和转型升级的高精项目,按照工业4.0高标准设计施工,实现了“自动化、信息化、智能化”的高度融合,是国内外光伏行业智能化程度最高的生产线之一。该项目还采用了国际最先进、拥有自主产权的全氧燃烧窑炉设计,实现了高效低排、绿色环保。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网