当前位置: 能源财经 » 能源热点聚焦 » 正文

甘孜藏族自治州累计降低企业购电成本31.19亿元

日期:2018-04-17    来源:甘孜藏族自治州经信委

能源财经

2018
04/17
16:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 留存电量 电力企业 购电成本

自2012年以来,甘孜藏族自治州留存电量已在“飞地园区”结算119亿千瓦时,累计降低企业购电成本31.19亿元,有力促进了“飞地园区”发展。

据了解,留存电量政策是国家支持四川藏区经济社会发展的特殊政策。为用好、用活、用够留存电量政策,经过反复研究、大胆探索、积极争取、多方协调,甘孜藏族自治州留存电量从州内延伸到州外,从甘眉园区延伸到成甘园区,累计12户企业受益,成为“飞地园区”招商引资的一张靓丽名片。甘孜藏族自治州留存电量的成功实践得到国家、省相关领导的肯定,已上升成为四川支持藏区、彝区发展含金量最高的政策之一。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网