当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

国华电力公司余姚电厂喜获“全国企业文化建设优秀单位”荣誉称号

日期:2017-12-25    来源:国华电力公司

能源财经

2017
12/25
15:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力公司 余姚电厂 电力企业

近日,国华电力公司余姚电厂被中国文化管理协会企业文化专业管理委员会授予“不忘初心 砥砺奋进”全国企业文化建设优秀单位荣誉称号。该荣誉由中国文化管理协会设立,是对基层企业文化工作的最高褒奖。

近年来,该厂紧密围绕国家能源集团及国华电力公司的总体要求,巩固成果,创新发展,体现特色、注重实效,大力推动企业文化建设,将企业文化融合渗透到生产、经营、管理工作中,让文化融于员工的行为规范、融于企业的品牌形象。

此项荣誉的获得是对该厂多年来着力企业与员工共同发展、构建和谐企业的充分肯定,该厂将继续发扬务实作风,履职尽责,鼓舞士气,增强爱岗敬业、甘于奉献、勇于进取的责任感和使命感,营造风清气正、安全和谐、幸福愉悦的发展氛围,为该厂企业文化建设插上翅膀,努力打造国华电力燃机品牌。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网