当前位置: 能源财经 » 能源热点聚焦 » 正文

亿利能源与液化空气签署供气协议

日期:2012-01-11    来源:证券时报网  作者:本站整理

能源财经

2012
01/11
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿利能源 液化空气 供气协议

  亿利能源(600277,股吧)(600277)1月10日晚间公告,近日,公司与液化空气(中国)投资有限公司签订了一项长期供应工业气体合同。按照合同条款的规定,液化空气将投资约7500万欧元建设一套生产能力为80000Nm3/h氧气及100000Nm3/h氮气的大型空分装置,向亿利能源及其关联企业的一期煤化工项目供应氧气和氮气产品,供气预计将于2014年4月开始。

  亿利能源称,这套大型空分装置将由液化空气在中国的工程中心液化空气杭州有限公司承担设计和制造,采用了液化空气集团全球一流的经验和最新技术,公司将受益于其安全、可靠和高效的工业气体供应,为其相关煤化工项目提供安全可靠的原料供应。

  亿利能源同时公告称,经证监会发审委1月9日审核,公司公开发行不超过16亿元人民币公司债券的申请获得通过。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网