当前位置:首页 » 求购 » 燃气行业 » 燃气设备

回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格

开采时间:
报价截止:长期有效
浏览次数:21328

剩余 : 长期有效

基本要求

采购样品图

采购详情

   
 
回收二手LNG快易冷 5立方氧氮氩快易冷
 
  
回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格
 
 
出售二手富瑞特装产5立方LNG快易冷5台  二手快易冷价格
 
 
 
 
 
 
  快易冷储罐容积1-5立方,主要用于激光加工,电子,科研。化工,焊接等行业,结构紧凑,占用空间小,系统安装简单,可享受连续不间断的气体供应,提高工作效率,降低生产成本,
 
      快易冷罐根据不同工艺要求,采用多格储罐进行现场气体混配,满足客户要求。
 
       快易冷服务带给您所期望的高纯度气体,代替传统钢瓶和杜瓦瓶,减少更换次数,降低了污染机会。
 
      快易冷具有更快捷的增压速度,更大的供气流量,更慢的自升压速度,其的绝热结构,使得一段时间内产品的损耗较少甚至零损耗。
 
      快易冷储罐既可以采用常用的运输槽车进行充装,也可以采用自动液体加注车进行快速充装,并且达到零损耗,快易冷为用户提供现场充装的解决方案,享受管道集中供气。
 
   

相关评论0条 [查看全部]  

好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

采购商信息

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网