当前位置:首页 » 求购 » 太阳能行业 » 太阳能热水器配件

变废为宝是废料处理的好办法 深圳森山机械设备回收公司

开采时间:
报价截止:长期有效
浏览次数:18305

剩余 : 长期有效

基本要求

采购样品图

采购详情

(株洲繁华网络优化公司)推广关键词:深圳森山机械设备回收 发电机回收 回收发电机 机械设备回收 回收机械设备。预防和处理有害废料跨区域流入,建立本地环保、警察、工商、安监等部门和跨区域的联动监管机制,发动群眾举报在运输和贮存乃至乱倾倒等转移行为,对污染环境责任人进行顶格处罚等措施非常有必要。但隨著社会对化工、医药等產品的需求大幅增加,有害或危险废品废料的数量和种类也大幅增加,总得有一个科学处置的办法和合理去向。倾倒、堆放和填埋废料都会污染土地和水源,是否可以变废为宝,从根本上解决废料处理问题呢?
事实上,废料利用得好不但没污染,还可以產生效益。曾有报导称,在湖北武汉有几个农民专门收购运动鞋的旧鞋底,拾荒者每天从垃圾桶里分捡旧鞋子卖给他们,他们定期將收购来的旧鞋底打包运到河北石家庄,卖给废料利用的橡胶厂。橡胶厂將这些旧鞋底熬成胶砖,卖给福建鞋子生產商,生產出来的新鞋子再销往全国。从垃圾分捡旧鞋子到製造新鞋子,既带动了各个环节的就业,也创造了新的產业和效益。

相关评论0条 [查看全部]  

好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

采购商信息

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网