当前位置:首页 » 求购 » 节能环保产业 » 建筑节能

3M7403抛光机研磨打蜡磨光机3寸磨砂机

开采时间:
报价截止:长期有效
浏览次数:5413

剩余 : 长期有效

基本要求

采购样品图

采购详情

 
  • 产品特征
  •  回转方向:单向 转数:2500转/分钟 重量:750g 衬垫直径:75mm(3in) 产品用途:面漆打磨修补后的砂痕进行抛光。 产品说明:3M 7403抛光机是小型、轻量、便携式的抛光机。对于面漆打磨修补后的砂痕进行抛光。
  •  
  •  
  •  
  • 产品介绍
  •  【产品用途】:面漆打磨修补后的砂痕进行抛光
  • 产品说明】
    3M 7403抛光机是小型、轻量、便携式的抛光机。对于面漆打磨修补后的砂痕进行抛光。因为衬垫的直径只有75mm(3in),所以能够做一些小范围的修补工作。
    3M7403抛光机是小型、轻量、便携式的抛光机。对于面漆打磨修补后的砂痕进行抛
    光。因为衬垫的直径只有75mm,所以能够做一些小范围的修补工作。在研磨机的侧面有螺纹孔,能附加使用有1/4in-20螺杆的抛光机。重量0.375(kg) 空载转速2500(r/min)

      •  品牌:必得
      •  产地:台湾

相关评论0条 [查看全部]  

好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

采购商信息

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网