当前位置:首页 » 求购 » 冶金矿产 » 矿产

求购回收三元正极片 收购钴酸锂正极片 大量回收钴锂粉

开采时间:
报价截止:长期有效
浏览次数:47

剩余 : 长期有效

基本要求

采购样品图

采购详情

    求购回收三元正极片 钴酸锂 从废料中大量回收钴锂粉,东莞联开钴镍废料回收公司,15年行业从业经验,现金高价回收废钴酸锂,回收三元正极材料,三元锂电池废料。网址:www.cnlinka.com王先生:13431214686

  三元锂电池,顾名思义就是由Co、Ni、Mn三种金属原料为基础组成的锂电池,在循环充电方面长、方便价廉等优点,其广泛应用在电子器材、电芯、和笔记本电源中。但是三元锂电池在报废后存在污染高、循环使用率低等缺点,给行业带来了不小的难题。

  在三元锂电池回收中克服现有技术的不足之处,采用效率比较高的分级式提取回收方法,以提高金属元素提取率。分级式方法如下:

  一、对三元锂电池回收而来的锂电池进行碱浸放电、干燥和机器切割压碎等操作后,使得电芯内部空间敞开及电解液露置于外部。

  二、经过加热使得有机杂质蒸发,再经震荡筛分得到过筛混合物,将过筛混合物与无机酸和水混合后加入还原剂并调节pH值,陈化后过滤得到富含锂离子、镍离子、钴离子和锰离子的初步滤液。

三、再经过加入不同的物料和化学试剂,或控制pH值,对锰离子、钴离子、镍离子和锂离子进行分级式提取,分别将各有价金属元素进行提取回收。降低了三元锂电池回收中使用的化学试剂的消耗量,同时还提高了金属元素的提取回收率,利于后续进一步回收利用。


相关评论0条 [查看全部]  

好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

采购商信息

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网