当前位置:首页 » 求购 » 风力发电行业 » 风电设备

公告/大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电等项目金具

开采时间:
报价截止:长期有效
浏览次数:5796

剩余 : 长期有效

基本要求

采购样品图

采购详情


公告/大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电等项目金具、铁塔等招 标公告
2015-03-31   
 招 标编号:DTXNY-201504-TXEQ001-002、SQ001-002
 招 标编码:CBL_20150331_169100089
 开标时间:
 所属行业:能源
 标讯类别: 国内招 标
 资金来源: 其他
 所属地区:宁夏
 
(清洁能源部)大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电项目(同心二期)35Kv集电线路材料及金具、铁塔以及大唐新能源宁夏同心李鲜崖子风电项目(同心三期)35Kv集电线路材料及金具、铁塔招 标
招 标公告
1. 招 标条件
  本招 标项目 同心风电场(同心二、三期) 已由宁夏回族自治区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以宁发改审发文件批准建设,项目业主为大唐同心新能源有限公司,建设资金来自 项目法人资本金占项目计划总资金的20%。资本金以外项目建设所需资金银行代款解决 ,项目出资比例为 2:8 ,招 标人为大唐同心新能源有限公司。项目已具备招 标条件,现对该项目进行公开招 标。
2. 项目概况与招 标范围
建设地点:宁夏吴忠市同心县
招 标范围:大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电项目(同心二期)35Kv集电线路材料及金具、铁塔以及大唐新能源宁夏同心李鲜崖子风电项目(同心三期)35Kv集电线路材料及金具、铁塔(分4个标段)。
招 标
编号  标的
名称  备注
DTXNY-201504-TXEQ001  标段1:大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电项目(同心二期)35Kv集电线路材料及金具   
DTXNY-201504-TXEQ002  标段2:大唐新能源宁夏同心(张家塬)风电项目(同心二期)铁塔   
DTXNY-201504-TXSQ001  标段3:大唐新能源宁夏同心李鲜崖子风电项目(同心三期)35Kv集电线路材料及金具   
DTXNY-201504-TXSQ002  标段4:大唐新能源宁夏同心李鲜崖子风电项目(同心三期)铁塔   
3. 投标人资格要求
3.1 合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
3.1.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。
3.1.2 投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招 标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资 质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。
3.1.3 设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招 标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。
3.1.4 取得国际权威机构或者国家授权、许可的产品检验检测机构出具的产品有效试验、鉴定报告,且报告结论数据满足本次招 标的要求。
3.1.5 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.1.6 近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。
3.1.7 没有被暂停或取消投标资格。
3.1.8 本次招 标不接受联合体投标。
3.2 合格投标人及其投标产品须满足专用资 质业绩要求,如下:
 
序号  要求内容  具体要求
1  认 证 证书  投标企业已通过了ISO9000质量管理体系认 证、ISO14001环境管理体系认 证、职业健康安全管理体系认 证,其 证书在有效期内;
2  供货业绩  投标人具有10个项目及以上类似设备的供货业绩;
3  运行业绩  投标人近5年来具有5个项目及以上类似设备满2年的运行业绩;
4  检测鉴定报告  具有国家的认可第三方权威检测机构出具的有效型式试验报告。
5  其他  无。
 
4  递交投标文件截止时间(开标时间):2015年4月21日上午10:00。

联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:liujianjunztb@126.com
 

相关评论0条 [查看全部]  

好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

采购商信息

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网