当前位置:能源资讯 » 能源企业

“硅片+组件”双亮相,高景太阳能首次登录上海SNEC展展现N型领先实力

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

能源资讯中心

2024
06/15
23:54
文章二维码

手机看资讯

关键词: SNEC2024 高景太阳能 光伏组件

6月13-15日,第十七届国际太阳能光伏与智慧能源大会暨展览会(SNEC)在上海国家会展中心隆重举办。高景太阳能股份有限公司携旗下N型硅片和组件新品首次亮相上海SNEC展会。

SNEC展会作为光伏行业一年一度的行业盛会,广受业内人士关注。开展期间馆内宾客如云,高景太阳能展位以其充满科技感的简约设计、丰富新颖的产品矩阵、专业详尽的解说、别具一格的展台活动吸引了众多行业专家、媒体代表和国内外合作伙伴的关注,现场气氛热烈。

高景太阳能在此次SNEC展会上发布的Flamingo-R系列组件及Wing系列组件新品引得无数参展者注目。据了解,Wing系列为低碳组件,该产品以“超低碳足迹、高功率、高效率”为特色,最高功率达到750W,效率提至24.1%,使用寿命可达30年。

持续引领终端市场

高景完成品牌焕新&新品发布

在6月13号的高景太阳能品牌焕新暨N型组件新品发布会上,高景太阳能副总经理胡晓君以品牌推荐官的身份为此次高景品牌焕新之旅做了详细的介绍和讲解。

据介绍,高景新款的N型组件产品深度洞察终端用户需求,围绕光伏组件实际应用场景,锚定“低碳”、“高效”和“可靠”三个关键词。本次组件新品的推出,将进一步完善高景太阳能“硅片+组件”的蛙跃式布局,并始终坚持将“共创、简明、至臻、奇正、成就”的企业核心价值观传递到客户终端。

发布会上,高景太阳能股份有限公司董事长徐志群表示,“在30·60双碳战略的指引下,我们成功让能源结构的转型开启了序幕。短短十年时间,光伏成为了真正的平价、清洁能源,时至今日的整个光伏市场,我想是每一个光伏人都愿意看到的,也是大家功不唐捐的结果。光伏发电,当仁不让地成为未来能源结构的C位。这是责任和担当,更是使命和情怀。”

N型产品双布局

带给客户更多价值体验

Flamingo-R系列组件是高景基于N型TOPCon技术路线下的“明星产品”,其独特设计和更加优异性能在展会期间引得无数国内外来宾驻足洽谈。该系列组件基于182*210mm超薄大尺寸硅片技术和高密度封装技术联袂打造而成,相比于传统方形片,超大尺寸矩形片设计深入触达用户需求,功率提升30W+,海外运输装船量提升 3.5%+,有效降低国内外客户的BOS成本,使度电成本(LCOE)更优、综合发电效益更高,让终端客户在电站的全生命周期内持续受益。

值得重点关注的是,高景Wing系列组件一经发布,便引起热烈反响。

高景太阳能股份有限公司技术服务总监鲍家兴对这款全新低碳组件进行了深度讲解。这款组件的最大功率可达750W+,拥有24.1%的超高转换效率。双面率提升>85%,具备极低LID/PID衰减等特点。

而为了匹配更多国家和区域的客户的终端需求,在减少能耗和降低碳排放方面,Wing系列组件表现尤为出众。一块低碳组件的诞生,从实现对原材料更高效环保的利用开始,离不开生产制造每一个环节的协调监督和管理。高景太阳能通过与众多绿色供应商合作,提升组件原材料的可溯源性,建立了长效可持续的低碳供应链。同时,这使得组件在整体制造工艺优化后,能够具备更高发电量、更低的碳足迹值,有效提升产品竞争力。

2024年的SNEC展会是高景的参展“元年”,高景太阳能副总经理胡晓君表示:“随着双碳战略目标的制定,新能源+ESG的强强组合也走上了一个全新的高度。高景也将不负使命,积极推动人类可持续发展的责任,我们坚持秉持着可持续发展的理念,拥抱万象之宇,以责无旁贷的态度,捍卫并传承这份‘光’的美好。”



返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述