当前位置:能源资讯 » 能源企业

国家矿山安全监察局:公示一级达标煤矿名单

日期:2024-06-13    来源:国际能源网

能源资讯中心

2024
06/13
16:41
文章二维码

手机看资讯

关键词: 煤矿 煤矿企业 煤矿安全

国际能源网获悉,近日,国家矿山安全监察局发布公示拟命名的安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单。

内容指出,经资料审查和现场检查考核,现有67处煤矿达到安全生产标准化管理体系一级标准,现予以公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

原文如下:

公示拟命名的安全生产标准化管理体系

一级达标煤矿名单

按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)的有关规定,经资料审查和现场检查考核,现有67处煤矿达到安全生产标准化管理体系一级标准,现予以公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5个工作日内将有关书面材料寄(或传真)到国家矿山安全监察局安全基础司。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

通讯地址:北京市东城区和平里北街21号(100713);

联系人及电话:贾宏,010-64464750、64463431(传真)。

附件:拟命名的安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述