当前位置:能源资讯 » 能源资讯 » 媒体看能源

油价正式打响第一枪!6月6日,油价迎来大幅暴跌!

日期:2024-06-06    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
06/06
10:49
文章二维码

手机看新闻

关键词: 国内油价 汽柴油价格 最新油价

2024年6月6日,据最新报道,国内油价调整取得显著进展,这对于广大车主而言无疑是一个令人欣喜的消息。

近期,国际油价已跌至近四个月以来的最低点,其中布伦特原油价格作为国内油价调整的关键参考指标之一,已跌破80美元和75美元两大重要价位,目前最新油价已稳定在每桶78美元左右。

随着国际油价的持续回落,已接近今年2月份的水平。在此背景下,国内成品油价格在过去的一个月内已先后进行了两次下调。这一调整使得全国各地的柴油和汽油价格均呈现出持续下跌的趋势。

特别值得关注的是,92号汽油的价格有望全面回归至每升7元的区间。这一变化不仅有助于减轻广大车主的经济压力,同时也充分体现了我国能源市场的稳健发展态势。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×