当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

豫能控股董事长、总经理调整

日期:2024-06-04    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
06/04
09:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 豫能控股 余德忠 李军

6月1日,河南豫能控股股份有限公司(以下简称“豫能控股”)正式公布两份重要公告,其中明确指出,经过审慎考量,决定选举余德忠先生出任公司董事长一职,并聘任李军先生为公司总经理。

根据豫能控股的公告内容,公司董事会近日收到赵书盈先生的书面辞职报告。赵书盈先生因工作调整,主动提出辞去公司第九届董事会董事长、董事及战略委员会主任委员、提名委员会委员等职务,并将不再在公司及其子公司担任任何职务。

为确保公司运营的稳定与持续发展,2024年5月31日,豫能控股公司召开第九届董事会第十五次临时会议。会议经过充分讨论与审议,一致通过《关于选举董事长的议案》,决定选举余德忠先生为公司新任董事长。余德忠先生的任期自本次会议审议通过之日起,至第九届董事会届满之日止。

同时,豫能控股在同日发布的另一份公告中透露,董事会亦收到余德忠先生的书面辞职报告。余德忠先生因工作调整,申请辞去公司总经理职务,但将继续担任公司第九届董事会董事及专门委员会职务。为确保公司管理层的顺利交接与平稳过渡,公司经过慎重考虑,决定聘任李军先生为公司新任总经理。李军先生的任期自本次会议通过之日起,至本届经营班子任期结束为止。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述