当前位置:能源资讯 » 能源资讯 » 中国能源资讯

江西赣州、福建龙岩、广东梅州 联合推出跨省办电服务

日期:2024-05-29    来源:国家电网报

能源资讯中心

2024
05/29
10:57
文章二维码

手机看新闻

关键词: 办电服务 跨省办电 电力业务

“之前我在福建省长汀县的古城便民服务中心电力窗口提交了在江西省瑞金市的一项用电新装业务,瑞金市供电公司用4天时间就完成表计安装,免去了我‘两头跑’的烦恼,跨省办电果然方便。”5月24日,在江西赣州供电公司的一次服务回访中,首批体验跨网跨省办电服务的市民刘亮华表示满意。

当前,赣州与相邻的福建、广东两省城市经济社会合作紧密,三地客户跨区工作生活、开展企业经营日益频繁。

为解决客户跨省办电“多地跑”“来回跑”等问题,今年4月,赣州供电公司与福建龙岩供电公司、广东电网梅州供电局签订合作协议,推出“两网三城”跨网跨省办电(国家电网、南方电网,赣州、龙岩、梅州),主动推进跨省市用电业务“一网通办”。三地任何一地的客户可通过线上和线下两种渠道办理其他两地的电力业务,实现跨省服务统一标准、营业业务统一受理、客户诉求即时响应。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述