当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

分布式光伏+工商业储能盛会!7月4-5日相约南京!

日期:2024-05-19    来源:国际能源网微信公众号

能源资讯中心

2024
05/19
11:02
文章二维码

手机看新闻

关键词: 分布式光伏大会 工商业储能 电力企业

2024年7月4-5日

2024第四届分布式光伏大会

暨工商业储能研讨会

会议主题:绿色能源新质生产力

主办单位:江苏省光伏产业协会国能能源研究院

承办单位:国际能源网 光伏头条 储能头条

参会主体:产业主管部门、电力企业、行业组织、科研院所、金融机构、规划设计、装备制造、工程施工、运维服务、分销商等电力新能源产业全链的相关负责人、专家、管理者、代表。

江苏是全国光伏制造的大省和强省,具有技术领先、规模大、产业链配套完整、集聚效应明显、头部企业多等优势,光伏制造是江苏省发展光伏得天独厚的优势,电池、组件环节是江苏光伏制造企业重点布局方向。江苏省已形成从硅料提取、硅锭制备、电池生产到系统应用于一体的完整产业链。

承上启下。江苏省光伏产业协会会同【国际能源网】全媒体平台、国能能源研究院,在前三届大会的基础上,与时俱进,继续组织召开“2024第四届分布式光伏大会工商业储能研讨会”,共同交流,共谋未来。

免费预报名

联系方式

江苏省光伏产业协会

刘老师 18305159487

国际能源网

魏老师 18234175632

返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网