当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

法国电力新能源集团在天津启动分布式光伏项目

日期:2024-04-03    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
04/03
10:17
文章二维码

手机看新闻

关键词: 法国电力 可再生能源发电 清洁能源发电

近日,法国电力集团旗下的全资子公司法电新能源,在天津港保税区顺利启动了一项分布式光伏项目。该项目拥有5.4兆瓦的总装机容量,并预计每年能够减少二氧化碳排放4525吨。

法电新能源始终专注于清洁能源发电厂的投资、开发、建设和运营,在全球范围内22个国家开展可再生能源发电业务。在中国,该公司的装机容量已达到1.3吉瓦,总发电量达到2.2太瓦时,业务范围覆盖了中国21个省市。2023年,法电集团在全球范围内实现了37.7吉瓦的可再生能源总装机容量,为全球客户减少了1240万吨的碳排放。

据了解,法电新能源在规模化应用过程中,将继续深耕光伏发电技术,努力降低能耗并积极使用绿色能源,以进一步加强在华的项目投资。这充分显示了法国电力集团对中国市场的长期承诺和坚定信心。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网