当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

国家电网 4 月份招标采购批次安排汇总!

日期:2024-04-03    来源:电力传媒

能源资讯中心

2024
04/03
08:50
文章二维码

手机看新闻

关键词: 国家电网 招标采购 物资采购

国家电网2024年4月份将发布的招标批次安排,部分省份的招标计划会有变动或是临时调整,最终发布公告的时间以官方实际发布日期为准。参与物资协议库存投标的企业,4月重点关注国网江西、河北、河南、上海、浙江、蒙东、山西、四川、江苏、湖南省公司发布的招标公告,以及湖北(计划3月发布的,延期到4月了)

参与电商化投标的企业,4月重点关注国网福建、河南、北京、辽宁、蒙东、山西、上海、江西省公司发布的采购公告。以及江苏省第一次省招(含营销项目)项目。
其他物资批次、竞争性谈判、单一来源采购,服务类等4月份招标项目如下:

2024年04月01日


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网