当前位置:能源资讯 » 能源企业

广西能源董事长姚若军辞职

日期:2024-02-20    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
02/20
10:17
文章二维码

手机看新闻

关键词: 广西能源董事长 广西能源高管 姚若军

广西能源股份有限公司近日发生高层变动。2月19日,该公司发布公告称,董事长姚若军因工作变动原因,向董事会提交了辞职报告。报告中表明,姚若军请求辞去公司第九届董事会董事、董事长及相关委员会委员职务。

在辞职之后,姚若军将不再担任公司任何职务,同时也将辞去各子公司所任职务。这一决定符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,不会导致该公司董事会成员人数低于法定最低人数,也不会影响公司的正常生产经营和管理。

公告进一步显示,姚若军先生的辞职报告自送达该公司董事会之日起生效。在新任董事长选举产生之前,广西能源股份有限公司半数以上董事共同推举董事黄维俭先生代行公司董事长职责。黄维俭先生在业内拥有丰富的经验和良好的声誉,相信在他的带领下,公司能够继续保持稳健的发展态势。

此次高层变动体现了公司治理的规范性和透明度,也为公司未来的发展注入了新的活力。


能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网