当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

龙贺新春 | 一封来自施正荣院士特别的新春祝福!

日期:2024-02-08    来源:国际能源网/光伏头条

能源资讯中心

2024
02/08
21:59
文章二维码

手机看新闻

关键词: 上迈新能源 施正荣 光伏产业

值此新春佳节之际

上迈新能源董事长施正荣院士

携上迈全体员工向光伏行业同仁

和全国人民拜年!

1月26日,农历腊月十六,上迈与大家一同见证了世界第一条光伏巨龙的诞生—上迈光伏龙。

新春快乐·龙年大吉

上迈光伏龙是上迈勇于创新不断开拓的又一次突破,体现了轻质光伏应用场景的无限可能,也表达了对龙年光伏行业的美好祈愿。

特别嘉宾

今天我们特别邀请到了施正荣院士

施院士作为中国光伏行业的开创者,也是上迈光伏龙项目的总策划人。

让我们听一听施院士对光伏行业期待与祝愿:

正如施院士所分享的那样:

上迈将无限开拓光伏应用场景

能装尽装,PV EveryWhere!

随着龙年的到来,中国这条光伏产业的巨龙,必将在全球能源发展中一飞冲天,为实现碳中和目标和构建绿色地球贡献更大的力量。

让我们携手期待光伏行业的美好未来,共同迎接更加繁荣昌盛的新一年!



能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网