当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

人事调整!中国中车陈晓毅辞职

日期:2023-10-03    来源:上海证券交易所网站、中国中车股份有限公司网站

能源资讯中心

2023
10/03
16:03
文章二维码

手机看新闻

关键词: 中国中车 电力央企 电子设备

中国中车发布公告称,9月28日,中国中车监事会收到监事陈晓毅先生的辞职报告。陈晓毅先生因年龄原因申请辞去公司监事职务。辞职后,陈晓毅先生不在公司及控股子公司担任任何职务。

官网信息显示,中国中车是经国务院同意,国务院国资委批准,由中国北车股份有限公司、中国南车股份有限公司按照对等原则合并组建的A+H股上市公司。经中国证监会核准,2015年6月8日,中国中车在上海证券交易所和香港联交所成功上市。

中国中车是全球规模领先、品种齐全、技术一流的轨道交通装备供应商。主要经营:铁路机车车辆、动车组、城市轨道交通车辆、工程机械、各类机电设备、电子设备及零部件、电子电器及环保设备产品的研发、设计、制造、修理、销售、租赁与技术服务;信息咨询;实业投资与管理;资产管理;进出口业务。


能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网