当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

4.1GWh!华能2023-2024年储能系统框架集采

日期:2023-10-02    来源:国际能源网/储能头条

能源资讯中心

2023
10/02
12:49
文章二维码

手机看新闻

关键词: 电化学储能系统 华能集团 储能电站项目

国际能源网/储能头条(微信号:chuneng365)获悉,9月28日,中国华能集团有限公司2023-2024年储能系统框架协议采购招标公告发布。

本次采购范围为集团公司所属区域(产业)公司电化学储能系统,不包含电储能调频系统。本次框架协议预估采购总容量 4100MWh,最终采购量以通过投资决策的实际项目需求为准。框架协议有效期自协议发布之日起一年。

本次框架协议分3个标段:

标段1投标人2020年1月1日至今(以合同签订时间为准),须同时满足以下两项要求:

(1)具有累计不低于1GWh(磷酸铁锂电池)国内储能业绩,提供合同扫描件(至少包括合同首页、显示容量页、签字盖章页、供货范围内容);

(2)至少具有1项国内单体项目容量不低于100MWh的储能电站项目储能系统集成业绩,提供合同扫描件(至少包括合同首页、显示容量页、签字盖章页、供货范围内容);

投标采用电芯业绩要求:2020年1月1日至今(以合同签订时间为准),储能电芯国内供货总容量不低于2GWh,且至少具有1项国内单体不小于200MWh的电站供货业绩。

标段2投标人2020年1月1日至今(以合同签订时间为准),须同时满足以下两项要求:

(1)具有累计不低于1GWh(须磷酸铁锂电池)国内储能业绩,提供合同扫描件(至少包括合同首页、显示容量页、签字盖章页、供货范围内容);

(2)至少具有1项国内单体项目容量不低于100MWh的储能电站项目储能系统集成业绩,提供合同扫描件(至少包括合同首页、显示容量页、签字盖章页、供货范围内容);

投标采用电芯业绩要求:2020年1月1日至今(以合同签订时间为准),储能电芯国内供货总容量不低于2GWh,且至少具有1项国内单体不小于200MWh的电站供货业绩,提供合同扫描件(至少包括合同首页、显示容量页、签字盖章页、供货范围内容)。

来源:国际能源网/储能头条



能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网