当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

必备 |《2022年零碳中国—新型储能》蓝皮书发布!新型储能推动中国绿色发展

日期:2022-11-26    来源:国际能源网/储能头条

能源资讯中心

2022
11/26
09:18
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新型储能 新型储能技术 新型储能系统

随着逐步加大的科研投入力度和产业升级,新储能系统逐渐成熟,为能源使用效率的提高和能源成本的降低提供了技术支持。

我国新型储能技术已经在能源管理系统、用户侧电价管理及电力消纳和运输方面得到了很好的应用。

以下为《蓝皮书》的部分摘要:


关注微信公众号“储能头条”,微信后台回复:零碳中国新型储能蓝皮书,领取文件!

关注微信公众号“储能头条”,微信后台回复:零碳中国新型储能蓝皮书,领取文件!


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网