当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

官宣!小米米家太阳能板100W!

日期:2022-09-08    来源:国际能源网

能源资讯中心

2022
09/08
08:39
文章二维码

手机看新闻

关键词: 户外电源 移动储能 锂电池

9月6日,小米智能生态微博官方宣布,米家太阳能板100W开启定金预售,建议零售价1299元,预售到手价1099元。

米家太阳能板支持100W功率输出,支持IP65防护等级,太阳能板拥有metal Wrap Through (MWT) 技术,可实现较高的能量转换率。除了MWT背接触电池外,太阳能板还配有EVA 层,绝缘层以及玻璃前面板。并且太阳能板还支持折叠设计,折叠状态下大致相当于A2纸张的尺寸,重量为3.1kg。

同日,小米还发布了米家户外电源1000Pro,首发价5999元。这也是小米旗下首款户外电源产品,意味着小米正式进军移动储能市场。

米家户外电源1000 Pro内置有混合固液电解质锂电池,支持1800W功率输出,提供5类接口并支持多设备同时充电,还可使用米家APP进行控制,这款产品可搭配米家太阳能板进行使用,1.5小时可将户外电源充满电量,还配有BMS十重安全防护。

米家户外电源1000Pro还拥有着优秀的续航能力,220V/1800W 超高功率可支持大部分户外电器及常用设备。内置280000mAh/1022Wh超大容量电芯,适用于大部分户外露营常用电器,1度电量长续航。

该产品搭载双向逆变闪充技术,只需一根标配充电线即可快速自充,50分钟最快充电80%,仅需1.5小时即可充电100%。

米家户外电源1000Pro最多支持13台设备同时充电,纯正弦波双向逆变与家用市电波形几乎相同,亦可充当家庭备用储能设备。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网