当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

德国西门子能源公司将中止在俄罗斯的业务

日期:2022-08-09    来源:参考消息网  作者:童师群

能源资讯中心

2022
08/09
10:22
文章二维码

手机看新闻

关键词: 西门子 可再生能源 天然气涡轮机

据连塔网8日援引国际文传电讯社消息称,德国西门子能源公司在财报中提到,它将中止在俄罗斯的业务,目前已开始对相关业务进行重组,定于本财年底(即9月)完成。

报道称,西门子强调,欧盟在7月10日以来推行的制裁对公司在俄业务产生了显著影响,所以继续在俄经营已不适宜,公司已做好2022财年在俄业务营收缩水近4亿欧元的准备。

报道指出,西门子目前是俄主要的能源设备供应商之一,它与俄合资生产变压器、天然气涡轮机,合作可再生能源项目。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网