当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

重磅!龙源电力董事长李忠军辞任!

日期:2022-07-28    来源:国际能源网

能源资讯中心

2022
07/28
19:11
文章二维码

手机看新闻

关键词: 能源人物 龙源电力 国电电力

7月27日,龙源电力发布董事长辞任的公告。

公告称,董事长李忠军辞职。李忠军不再代行董事会秘书职责,由公司执行董事、总经理唐坚代行董事会秘书职责。

根据公告,龙源电力董事会于2022年7月27日收到公司董事长李忠军的书面辞任报告,李忠军因工作变动,向董事会申请辞去公司执行董事、董事长以及董事会战略委员会主任之职务。李忠军的辞任自其辞任报告送达董事会时生效。自2022年7月27日起,李忠军将不再担任公司任何职务。

李忠军辞任后,不再代行董事会秘书职责。为保证董事会工作的正常运行,满足信息披露工作需要,由公司执行董事、总经理唐坚代行董事会秘书职责。

公告称,截至公告日,李忠军未持有公司股票。公司将按照法定程序,尽快完成新任董事、董事长及董事会秘书的选聘工作。

个人简历

李忠军,1972年出生,中国国籍,毕业于中国人民大学,经济学硕士,曾在国电电力发展股份公司、国电安徽电力有限公司、神皖能源有限责任公司等任职。2021年6月至2022年7月,担任龙源电力执行董事兼董事长、董事会秘书。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网