当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

权威认证 | ET Solar再获2022年PVEL全球“最佳表现”组件制造商

日期:2022-05-26    来源:光伏头条

能源资讯中心

2022
05/26
17:52
文章二维码

手机看新闻

关键词: 博达新能 光伏组件 光伏电池

近日,全球权威独立光伏组件性能测试实验室PVEL发布了《2022年光伏组件可靠性记分卡》,ET Solar 凭借优质可靠的高效光伏产品,再度荣获全球“最佳表现”组件制造商。

2022PVEL“最佳表现”组件制造商列表(不完全截图)

PVEL“最佳表现”组件的评测基于“光伏组件资质项目”(PQP),通过TC热循环测试、DH湿热测试、MSS机械应力测试序列、PID电位诱导衰减测试、LID光致衰减+LETID光热诱导衰减测试等六项可靠性加严测试。相较于IEC等基础测试,PQP对光伏组件和制造商的评测更严苛,为融资者、开发商在选择高品质组件产品时提供专业参考。

在今年的PVEL最佳可靠性评测中,ET Solar的182mm双面透明背板组件取得了全部可靠性测试序列最佳表现,也是全球唯一获此殊荣的双面透明背板组件产品,充分验证了ET Solar组件产品的高品质、高性能和高可靠。

ET Solar作为全球领先的电池和组件制造商,凭借出色的技术研发、质量管控、产品表现和售后服务,持续位列彭博社全球光伏组件制造商第一梯队,始终致力于打造光伏行业领导者品牌,为客户创造更高价值,推进全球可再生能源转型。

来源:ET Solar 博达新能

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网