当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

土耳其一输油管道发生爆炸

日期:2022-01-21    来源:新华社  作者:熊思浩

能源资讯中心

2022
01/21
10:23
文章二维码

手机看新闻

关键词: 输油管道 原油管道 原油输送量

土东南部卡赫拉曼马拉什省帕扎尔哲克镇附近一输油管道18日晚发生爆炸,致使原油输送中断。

1月19日,在土耳其东南部卡赫拉曼马拉什省帕扎尔哲克镇附近,消防员在输油管道爆炸现场进行灭火作业。(新华社发)

报道说,爆炸引发的大火未造成人员伤亡,爆炸原因尚不清楚。该输油管道的运营公司博塔什油气管道公司说,大火已经被扑灭,公司将尽快恢复原油输送。

1月19日,在土耳其东南部卡赫拉曼马拉什省帕扎尔哲克镇附近,输油管道爆炸现场浓烟滚滚。(新华社发)

该输油管道连接伊拉克北部基尔库克和土耳其杰伊汉港。爆炸发生后,博塔什公司宣布暂时关闭该输油管道。

爆炸引发的大火蔓延到附近一条公路。目前,公路已被双向封锁。除消防救援车辆外,其他车辆禁止通行。地方政府出动了大批消防车、救护车前往现场救援。



返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网