当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

欧盟23亿欧元援助扶持希腊发展可再生能源发电

日期:2021-11-30    来源:电缆网

能源资讯中心

2021
11/30
10:11
文章二维码

手机看新闻

关键词: 可再生能源发电 能源消费 水力发电量

欧盟委员会表示,已批准希腊提出的一项22.7亿欧元的援助计划,以促进可再生能源发电

欧盟执行机构表示,该措施将帮助希腊实现其可再生能源目标,而不会过度扭曲竞争。

希腊的目标是到2030年将可再生能源占最终电力消耗从去年的 29%提升至61%,希望将其许可过程缩短到大约两到三年。

希腊提出的支持陆上风能、光伏、生物质能、水力发电和其他可再生能源4.5吉瓦装机容量的新计划包括联合竞争性招标和直接授予。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网