当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

土耳其二期光伏全产业链项目第一片M10电池顺利下线

日期:2021-11-30    来源:中国电子科技集团有限公司

能源资讯中心

2021
11/30
09:41
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏全产业链项目 光伏产业链 光伏项目

近日,中国电科—土耳其Kalyon集团二期500兆瓦光伏全产业链项目第一片M10电池顺利下线。

中国电科—土耳其Kalyon集团500MW光伏全产业链项目是中国电科“海外第一单”光伏全产业链项目,为土耳其提供首个且唯一的涵盖拉晶、切片、电池、组件各环节的500兆瓦光伏全产业链交钥匙工程。该项目是积极落实中土两国元首就中土双边关系达成重要共识的成果,也是推动共建“一带一路”走深走实的重要举措。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网