当前位置:能源资讯 » 能源企业

7.2MW!维斯塔斯陆上风机再升级!

日期:2021-11-25    来源:维斯塔斯

能源资讯中心

2021
11/25
10:20
文章二维码

手机看新闻

关键词: 维斯塔斯 陆上风电 风电机组

记者获悉,维斯塔斯近日推出了EnVentus平台升级新机型V162-6.8MW陆上风机。V162-6.8 MW具有6.5 MW、6.8 MW和7.2 MW的灵活额定功率,叶轮直径为162米,扫风面积达20,612平方米。国内外风电整机商纷纷向7MW进军,全球陆上风电进入“7MW时代“。

该机型采用了维斯塔斯最新的模块化机舱概念,机舱隔间的尺寸设计都符合公路、铁路和海洋运输的一般行业物流标准,更方便大型化风电机组运输。

据了解,维斯塔斯EnVentus平台2019年正式推出,已经在4大洲13个市场拿下了5GW风电机组订单。

V162-6.8MW机型技术参数如下:



返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网