当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

延期通知 | “2021第六届中国光伏产业论坛”延期举办

日期:2021-11-03    来源:光伏头条

能源资讯中心

2021
11/03
17:34
文章二维码

手机看新闻

关键词: 清洁能源 中国好光伏 光伏产业

亲爱的行业朋友:

由于近期国内疫情形势的变化,响应国家和各地防疫要求,我们决定延期举办原定于11月15-16日召开的“2021第六届中国光伏产业论坛”,让我们一起扛起健康至上,防疫同责的使命。疫情稍缓,再约京城,共话清洁能源美好未来。给您行程安排带来不便,深表歉意。

目前,会务筹备工作已就绪。我们保证,会在政策、环境允许的第一时间启动会议,具体时间会再行通知。等待虽有煎熬,但也无限美好,因为盛会有新意,产业有光明,值得期待!

感谢您对本次大会的支持与关注,期待不久再相会!祝大家身体健康,万事胜意!

国际能源网

国能能源研究院

中国光伏产业论坛组委会

2021年11月03日

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网