当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

英国能源价格明年春天将再次“大幅上涨”

日期:2021-10-09    来源:央视新闻客户端  作者:梁弢

能源资讯中心

2021
10/09
11:28
文章二维码

手机看新闻

关键词: 英国天然气 天然气价格 燃气供应

英国能源监管机构当地时间8日警告称,明年春天,英国的能源价格将再次“大幅上涨”。

该监管机构首席执行官乔纳森·布里尔利表示,由于天然气价格“前所未有的不断上涨”,限制能源供应商的单位能源价格上限不得不再次上调。

据了解,英国能源的价格上限每年修订两次,下一次价格调整的窗口期将在明年4月。

近期,由于能源短缺问题的显现,英国天然气价格创下历史新高。上个月,有9家能源公司倒闭,迫使大约170万客户不得不寻找新的燃气供应商。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网