当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

德国能源监管机构:北溪-2”或将很快开始运营

日期:2021-10-06    来源:央视新闻

能源资讯中心

2021
10/06
09:50
文章二维码

手机看新闻

关键词: 北溪-2 天然气管道 俄罗斯天然气

德国能源监管机构——德国联邦网络局4日表示,他们已要求“北溪-2”股份公司保证管道在投入使用时满足监管要求,并表示不排除“北溪-2”很快开始运营的可能性。

据报道,德国联邦网络局计划在明年1月初对“北溪-2”管线进行认证。

俄罗斯天然气工业股份公司9月10日表示,已完成通往德国的“北溪-2”海底管道的建设,完全通气后将使俄罗斯通过波罗的海向欧洲出口的天然气翻倍。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网