当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

新品首发 | S系列轻量级逆变器轻巧上市

日期:2021-09-07    来源:光伏头条

能源资讯中心

2021
09/07
16:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 麦田能源 S系列轻量级逆变器 光伏逆变器 光伏行业

S系列轻量级逆变器

2030碳达峰,2060年碳中和两大目标的推动下,新能源大势所趋,光伏行业正面对着重要的发展机遇,机遇越大、挑战越大。作为深耕光伏能源领域的企业,麦田能源从未停止过对高品质、高效率的追求。

今天,麦田能源隆重推出S系列轻量级逆变器,在高效、精致、安全等方面进一步革新升级,满足用户需求。全系列为单相单路MPPT逆变器,体积小而紧凑,超低的启动电压,拥有高效率与高性能。

01、高能量密度,性能再升级

S系列轻量级逆变器是拥有高能量密度的3.3kW并网逆变器,宽MPPT电压范围,高输入电流,完美匹配182面板,AFCI功能集成,显著提高系统发电量。整机仅5.4千克,在目前市场上同功率等级的逆变器中,拥有极具竞争力的体积和尺寸,虽然外观小巧紧凑,却依然保持了性能的稳定、高效、可靠。

02、匠心之道,只为坚守品质 

麦田能源逆变器的精密设计极大程度上保证了逆变器的性能、效率、可靠性和使用寿命,内部元器件均选自世界顶级的供应商品牌。逆变器耐温范围宽,无内部风扇噪音,自然散热。整机达到IP65防护等级,适应各种复杂环境,机身紧凑重量轻,便于安装。

03、智能监控平台,为安全保驾护航

麦田监控系统兼容iOS和Android设备。该应用程序可以用来查看设备的数据、状态和性能,还可以调整相应参数,以便根据使用时间转换电量,这对于提高运维效率、降低运维成本具有十分重要的意义。

步履不停 追求不止

创新不止,探索前行,麦田能源坚持以技术为核心、以市场为导向,以完整的生产与制造能力,严格的标准与苛刻的工艺,让每一款产品蕴藏麦田匠心,用品质赢得市场,靠创新引领未来。

来源:麦田能源

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网