当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

招标 | 115万氢能出行关键技术研发设备待采购!

日期:2021-08-16    来源:国际能源网/氢能汇

能源资讯中心

2021
08/16
18:17
文章二维码

手机看新闻

关键词: 氢能出行 中国仪器进出口集团 氢能招标

氢能汇小编近日获悉,中国特种设备检测研究院“氢能出行”关键技术研发和应用示范项目竞争性磋商。此次预算金额115万元,主要将采购长管拖车钢瓶专用超声波检测设备等,合同正式签约后1个月内交货,本次招标不接受联合体中标。

原文如下:

中国特种设备检测研究院“氢能出行”关键技术研发和应用示范项目竞争性磋商

项目概况

中国特种设备检测研究院“氢能出行”关键技术研发和应用示范项目采购项目的潜在供应商应在本项目不进行现场出售,仅通过公对公账户转账进行网上购买(不接受个人汇款)。获取采购文件,并于2021年08月20日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:21CNIC01-2061

项目名称:中国特种设备检测研究院“氢能出行”关键技术研发和应用示范项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:115.0000000 万元(人民币)

采购需求:

长管拖车钢瓶专用超声波检测设备 1套等 详见附件公告

合同履行期限:合同正式签约后1个月内交货。

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)在中华人民共和国境内依法注册的,具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的企业法人;(2)按本公告的规定获取竞争性磋商文件;(3)本项目不接受联合体投标;(4)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;(5) 投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(6)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;(7)所投产品的原产地均应来自中华人民共和国国内;

三、获取采购文件

时间:2021年08月10日至2021年08月17日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:本项目不进行现场出售,仅通过公对公账户转账进行网上购买(不接受个人汇款)。

方式:本项目不进行现场出售,仅通过公对公账户转账进行网上购买(不接受个人汇款)。请将汇款底单、营业执照副本扫描件、公司信息发送邮件至联系人邮箱。公司信息按照磋商公告附件的文件购买登记表格填写。采购代理机构在收到汇款及报名邮件后会及时将磋商文件电子版发送到联系人的电子邮箱。

售价:¥600.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年08月20日09点30分(北京时间)

地点:北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦三层302会议室。

五、开启

时间:2021年08月20日09点30分(北京时间)

地点:北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦三层302会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中国特种设备检测研究院

地址:北京市朝阳区和平街西苑2号

联系方式:010-59068072

2.采购代理机构信息

名 称:中国仪器进出口集团有限公司

地 址:北京市西城区西直门外大街6号中仪大厦915室 wangjian32@cnic.gt.cn hanyidi@cnic.gt.cn

联系方式:王女士/韩女士 010-88316617/6620

3.项目联系方式

项目联系人:王女士/韩女士

电 话:010-88316617/6620

来源:政府招标采购网

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网