当前位置:能源资讯 » 能源企业

电气风电与北方国际共商中东欧新能源项目开发

日期:2021-07-30    来源:电气风电

能源资讯中心

2021
07/30
10:12
文章二维码

手机看新闻

关键词: 电气风电 北方国际 中东欧新能源项目开发

7月28日,上海电气风电集团股份有限公司(下称“电气风电”)党委书记、董事长金孝龙与北方国际合作股份有限公司(下称“北方国际”)副总经理单钧在沪会晤,双方就克罗地亚塞尼156MW风电项目并网调试、后期运维,以及后续中东欧新能源项目合作进行了深入交流。

单钧对电气风电积极应对欧洲新冠疫情、全力推进塞尼项目风电设备交付表示感谢,也对电气风电现场工程服务团队克服万难、确保安装调试稳步推进表示高度赞许。单钧希望,北方国际与电气风电在中东欧新能源领域能有更多的探索与合作。

金孝龙对北方国际给予的充分信任和支持表示衷心感谢。金孝龙表示,电气风电要把塞尼项目打造成为海外精品示范工程,并在后续调试运维阶段认真做好项目策划、资源保障、技术支持工作。金孝龙还表示,中东欧是电气风电的重点战略区域,电气风电将以塞尼项目为切入点,携手北方国际在该区域的新能源项目开发、运营等方面继续开展深度合作。

据悉,电气风电克罗地亚塞尼项目总容量156MW,是目前克罗地亚总容量最大的风电项目,列入中国中东欧“17+1”机制国家领导人见签项目,具有深远的国际合作示范效应。目前,克罗地亚塞尼项目39台套机组设备已全部顺利运抵克罗地亚,项目正处于紧张的安装、调试阶段。



返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网