当前位置:能源资讯 » 能源企业

吉电股份与三一重能签订合作框架协议

日期:2021-07-21    来源:三一重能

能源资讯中心

2021
07/21
10:37
文章二维码

手机看新闻

关键词: 三一重能 吉电股份 风电企业合作

7月14日,吉电股份三一重能股份有限公司在公司本部签订合作框架协议。吉电股份党委书记、董事长才延福,三一重能董事长周福贵共同见证签约,双方就开展深入合作进行广泛交流并达成共识。

才延福对周福贵一行的到来表示欢迎,介绍了吉电股份发展历程及未来发展方向。才延福表示,吉电股份积极践行绿色发展理念,围绕四条发展主线,加快由能源生产商向综合能源供应商转型。吉电股份始终坚持诚信为本、合作共赢的理念,与三一重能具有广阔的合作空间,希望双方充分发挥各自优势,在新能源项目开发并购、综合智慧能源服务、氢能、换电重卡、换电工程机械、氢卡等领域深入合作,建立长期的战略合作伙伴关系,共同实现高质量发展。吉电股份将为三一重能装备制造基地提供零碳智慧能源解决方案,提高能源利用效率,降低用能成本,助力三一重能绿色制造,为实现“双碳”目标做出更大贡献。

周福贵对吉电股份的转型成果及清洁低碳发展表示高度认同,介绍了三一重能的发展历程、业务领域等情况。周福贵表示,三一重能与吉电股份具有良好的合作基础,希望与吉电股份在新能源、综合智慧能源项目开发建设、氢能装备制造、绿色交通、运输等领域加强合作,实现优势互补,合作共赢。



返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网