当前位置:能源资讯 » 能源企业

“三峡能源001”首秀成功!

日期:2021-07-09    来源:中国三峡能源

能源资讯中心

2021
07/09
10:26
文章二维码

手机看新闻

关键词: 三峡能源 海上风电 风电吊装

7月8日10时38分,伴随着风机叶轮在百米高空与风机机舱的精准对接,“三峡能源001”顺利完成首台机组吊装。

“三峡能源001”首台吊装的机组是黄海海域容量最大的海上风电机组——金风6.45兆瓦风机。吊装期间,江苏运维公司与各相关单位通力配合,克服了持续暴雨、涌浪、大风等极端天气,克服了新设备磨合期的重重考验,充分发挥“三峡能源001”的2000平方米大面积甲板、800吨全回转起重机以及先进液压插销式连续升降系统优势,见缝插针进行吊装作业,圆满完成任务。

奋进新时代,逐梦新征程。“三峡能源001”首战告捷,标志着三峡集团在海上风电施工领域迈出了关键一步。江苏运维公司将继续秉持攻坚克难、精益求精的三峡精神,高质高效完成后续风机吊装任务,坚定不移朝着“海上风电引领者”前进,为建设世界一流清洁能源企业不懈努力。



返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网