当前位置:能源资讯 » 能源企业

东方日升风电项目进展顺利 首批叶片完成装船

日期:2021-07-06    来源:东方日升新能源

能源资讯中心

2021
07/06
10:15
文章二维码

手机看新闻

关键词: 东方日升 风电项目 风电叶片

2021年7月5日8点18分, 在项目各参建方协同作战、日夜奋进下,历经15个小时,东方日升越南得和50MW风电项目首批7套风电叶片顺利完成装船任务,这标志着越南风电项目工程首个重大里程碑节点完成。在建党一百周年之际,越南得和项目吹响了首批风机叶片发运的号角,为全面实现“10.30”并网发电目标奠定了基础、树立了信心。

首批设备成功启运

在太仓港润禾码头现场如火如荼、加速发运的同时,作为项目“生命线”工程的设备发运保障工作也在紧锣密鼓的全速推进,东方日升香港项目执行团队克服了设备生产进度紧、运输船舶稀缺、海运价格暴涨以及新冠疫情影响等重重困难,将首批7套叶片成功于7月5日从太仓港启程发运。该批叶片将在5天后顺利抵达越南富美港,为项目建设提供了重要的设备物资保障。

叶片装船作业

自项目启动以来,由东方日升香港公司和东方日升越南海外分公司组成的项目团队充分发扬拼搏精神,深入探索境外项目投建管“一体化”模式,坚持防疫、生产“两手抓、两不误”原则,按照公司“飓风行动”工作要求,统筹协调上下一盘棋,以分工压实责任、以计划推进工作、以目标倒逼进度、以结果检验过程,扎实推动各项任务落地,克服了项目工作交叉大、外部环境复杂、时间紧、任务重等不利因素,顺利保障了主体工程如期开工,完成了首批主设备成功发运的目标。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网