当前位置:能源资讯 » 能源安全 » 综合能源安全

山西发生冒顶事故煤矿救生孔已打通 被困人员身体状况良好

日期:2021-06-17    来源:央视新闻客户端  作者:赵颖洁 胡晓冬 张说地 王钢

能源资讯中心

2021
06/17
11:10
文章二维码

手机看新闻

关键词: 煤矿安全 山西煤矿冒顶事故 泰业煤矿

6月16日8时许,山西晋柳能源有限公司泰业煤矿二采区集中运输巷发生顶板局部冒顶事故,7人被困。

记者从抢险救援指挥部了解到,目前,井下通风、通讯等情况均正常,救生孔已打通,食物和饮品已及时送达,被困人员身体状况良好、情绪稳定。救援人员已全部到位,外调救援机械设备也正在快速赶往现场,抢险救援工作正在全力开展中。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网