当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

美国工商业的供电可靠性怎么样?

日期:2021-06-15    来源:鄂电价格

能源资讯中心

2021
06/15
09:01
文章二维码

手机看新闻

关键词: 供电企业 可再生能源 电力成本

由美国S&C电气公司和商业顾问公司Frost&Sullivan编制的《2021年美国工商业电力可靠性状况报告》,调查了253家公司电力可靠性情况,涵盖了美国四个地区的五大工商业(制造业、医疗保健、教育、小型特许经营企业、零售企业),发现自2017年调查以来,工商业的电力可靠性没有改善,甚至在某些方面恶化了。

1.受停电持续时间不到5分钟影响的公司数量,从2019年的20%增至2020年的40%,并且短时间停电造成的影响与长时间停电的影响相差无几。

2.44%的公司每月停电一次或更频繁,是2019年占比(21%)的两倍多。

3.22%的调查对象表示,一次典型停电的成本在10万美元以上,每年损失达到120万美元。

4.对于是否愿意支付更多费用以减少20%停电的问题,不同类型的工商业企业态度存在差异,其中制造业和医疗业支付意愿明显强。调查还发现,对于医疗行业,即使给与5%的电费折扣也不愿意牺牲用电可靠性。

5.调查还显示,近三分之一的受访公司感觉没有机会与供电企业讨论电力可靠性问题。许多供电企业未将“瞬时”停机问题纳入供电可靠性标准的评价报告中,并认为这不会影响与用户需求的紧密关系。

美国工业能源消费者协会主席兼首席执行官Paul Cicio认为,美国的供电质量“一直在恶化”。该组织将电能质量下降,归咎于间歇性可再生能源的发展和基荷发电量的下降。

美国可再生能源委员会主席兼首席执行官Gregory Wetstone说,美国已将25万兆瓦可再生能源接入电力系统,能源转型不会导致停电,但由化石燃料驱动的气候变化导致了越来越普遍的极端天气事件,唯一可持续地维持电网可靠性的方法就是升级电网。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网