当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

意大利埃尼公司维持在莫桑比克安戈谢的钻井计划

日期:2021-06-11    来源:商务部

能源资讯中心

2021
06/11
13:32
文章二维码

手机看新闻

关键词: 意大利石油 天然气勘探 莫桑比克石油

根据莫桑比克政府第5次招标,意大利石油公司埃尼继续预测今年在A5-A区至少开放一口石油或天然气勘探井。

莫国家石油管理局(INP)的消息表示,在埃尼与政府达成的计划框架内,第一口井的施工计划于今年第四季度或明年第一季度。

埃尼公司表示,尽管新冠疫情产生了不利影响,但莫政府尚未传达出任何改变该计划的意向。 消息报现有数据表明,埃尼当前拥有一个在Coral Sul项目框架内运行的研究平台。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网