当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

湖北新能源与崇阳县政府签署农光互补光伏项目投资框架协议

日期:2021-05-20    来源:国家电投湖北新能源

能源资讯中心

2021
05/20
09:05
文章二维码

手机看新闻

关键词: 农光互补光伏项目 光伏发电项目 湖北新能源

2021年5月14日,湖北新能源与崇阳县政府签署了农光互补光伏项目投资框架协议,公司代表、崇阳县委书记和县长等主要领导出席。

项目位于咸宁市崇阳县青山镇境内,该地区光照资源良好,适合开发建设农光互补光伏发电项目。在公司新能源发展战略规划下,开发人员严密部署落实该项目的前期现场勘察、政策障碍因素排查等基础性工作。在确定项目具备开发条件后,大力协调当地政府签署投资框架协议。

崇阳县领导表示,县委县政府和相关职能部门将竭尽全力为项目落地保驾护航,确保项目早日建成,响应习总书记提出的“2030碳达峰、2060碳中和”的战略目标。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网