当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

贝盛绿能重磅推出DuDrive Max系列新品

日期:2021-04-12    来源:贝盛绿能

能源资讯中心

2021
04/12
14:13
文章二维码

手机看新闻

关键词: 贝盛绿能 光伏组件 分布式光伏

中国湖州,2021年4月,全球领先的光伏制造商浙江贝盛绿能科技有限公司(“贝盛绿能”或“公司”)近日宣布其高效光伏组件产品将迎来全新产品DuDrive Max系列。该产品基于最新的182高效单晶电池片技术,采用54片及72片排列方式,最高功率档分别可达410W和545W,组件效率高达21.3%,公司宣称此产品是为分布式项目及地面项目量身打造的全新产品。

对于项目业主或EPC商而言,光伏组件的效率以及可靠性是他们最关注的要点。DuDrive Max组件采用贝盛绿能自主研发的182高效单晶PERC电池,通过优化的多主栅电池技术以及高密度组件封装技术,组件效率达到了行业领先的21.3%以上。同时,通过使用升级的组件封装材料以及工艺设计优化,DuDrive Max组件在极端气候下具有优异的产品载荷安全性和可靠性,其出色的高载荷表现,令组件适用于在高雪载和高风载地区的安装。

在质保方面,得益于贝盛绿能DuDrive Max组件在电池技术、材料以及工艺上的创新研发,公司为产品提供12年产品材料及工艺质保;组件输出功率首年衰减小于2%,25年末的输出功率保证不低于标称输出功率的84.8%,位列行业领先水平。

贝盛绿能表示,DuDrive Max系列产品可以广泛适用于多样化的分布式及地面项目场景,无论是工商业屋顶还是大型地面电站,DuDrive Max组件都能够以更灵活的尺寸设计、更高的组件功率为客户提供更优的BoS成本和长期可靠的发电保证。贝盛绿能将始终依靠产品的创新研发、可靠的质量以及贴心的客户服务,为全球客户提供清洁高效的新能源解决方案,不断推动人类社会绿色可持续发展。

关于贝盛控股

贝盛控股是全球领先的光伏产品制造商和清洁能源方案提供商,作为国家级高新技术企业,贝盛控股旗下拥有贝盛绿能、贝盛光伏、贝盛新能源、贝盛太阳能科技、贝盛电力及贝盛铝业六大支柱企业,经营范围覆盖太阳能电池、组件、铝合金边框及支架的研发、生产和销售,以及光伏、风电新能源项目的开发、投融资、EPC以及售配电等业务。

关于贝盛绿能

贝盛绿能是贝盛控股旗下核心企业,公司专注于太阳能电池、组件的研发、生产和销售,同时也是太阳能项目的投资商、开发商和EPC承包商。自2008年成立以来,通过多元化的发展战略和市场布局,贝盛绿能已在全球多国家和地区设立了生产和研发基地,并在西班牙、意大利、日本、澳洲、印度及巴西等多个国家和地区建立了分支机构,是全球综合实力领先的太阳能企业。截至目前,贝盛绿能拥有电池产能2GW,组件产能4.6GW,并已累计为全球提供了超过8GW的太阳能光伏发电产品。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网